2月26日(火) 「懐かしい給食やきそばの味!」
■米粉パン ■やきそば ■フランクフルト
※ 米粉パンは小麦でなく、米をもと(米を混ぜて)に製造されたパンです。懐かしい給食やきそばも美味しくいただきました。
2月25日(月) 「味噌おでんは濃厚でまろやかな味!」
■みそおでん ■れんこん入りつくね
※ 名古屋風の味噌おでんは八丁味噌(豆味噌)をベースにしています。
2月26日(火) 「懐かしい給食やきそばの味!」
■米粉パン ■やきそば ■フランクフルト
※ 米粉パンは小麦でなく、米をもと(米を混ぜて)に製造されたパンです。懐かしい給食やきそばも美味しくいただきました。
2月25日(月) 「味噌おでんは濃厚でまろやかな味!」
■みそおでん ■れんこん入りつくね
※ 名古屋風の味噌おでんは八丁味噌(豆味噌)をベースにしています。