今日の給食の献立は、ご飯、揚げ餃子の甘酢あんかけ、八宝菜、キュウリの香り漬け、牛乳でした。揚げ餃子の甘酢あんかけは、パリッとした皮に甘酢あんがかかり、とてもおいしかったです。キュウリの香り漬けは人気の献立の一つです。八宝菜はたくさんの野菜と豚肉、いかが入り、具だくさんでした。
4月25日 今日の給食
![](https://minami-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/4/2018/12/eye.png)
今日の給食の献立は、ご飯、揚げ餃子の甘酢あんかけ、八宝菜、キュウリの香り漬け、牛乳でした。揚げ餃子の甘酢あんかけは、パリッとした皮に甘酢あんがかかり、とてもおいしかったです。キュウリの香り漬けは人気の献立の一つです。八宝菜はたくさんの野菜と豚肉、いかが入り、具だくさんでした。