今日の給食の献立は、ご飯、とび魚フライのレモンソース、菜の花の胡麻よごし、桜のすまし汁、豆乳プリン、牛乳でした。とび魚フライのレモンソースは、サクサクに揚げられていて爽やかなソースがよく合い、とてもおいしかったです。すまし汁のかまぼこが桜の形をしていて春らしさを感じました。
3月6日 今日の給食
![](https://minami-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/4/2018/12/eye.png)
今日の給食の献立は、ご飯、とび魚フライのレモンソース、菜の花の胡麻よごし、桜のすまし汁、豆乳プリン、牛乳でした。とび魚フライのレモンソースは、サクサクに揚げられていて爽やかなソースがよく合い、とてもおいしかったです。すまし汁のかまぼこが桜の形をしていて春らしさを感じました。