今日の給食の献立は、ご飯、セレクトおかず(メンチカツまたは魚のカリカリフライ)、小松菜の和え物、根菜汁、セレクトデザート(いよかんゼリーまたは苺のスティックケーキ)、牛乳でした。小松菜は今が旬の野菜ですね。セレクト献立は前もって一人一人希望をとっています。画像には両方載せてあります。どちらもおいしかったです。
2/22 今日の給食
![](https://minami-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/4/2018/12/eye.png)
今日の給食の献立は、ご飯、セレクトおかず(メンチカツまたは魚のカリカリフライ)、小松菜の和え物、根菜汁、セレクトデザート(いよかんゼリーまたは苺のスティックケーキ)、牛乳でした。小松菜は今が旬の野菜ですね。セレクト献立は前もって一人一人希望をとっています。画像には両方載せてあります。どちらもおいしかったです。