今日の給食の献立は、ツイストロールパン、フランクフルト、冬野菜のスープ煮、りんごのクリームヨーグルト和え、牛乳でした。冬野菜のスープ煮にはタマネギ、キャベツ、人参、ブロッコリー、そして3月の野菜のカリフラワーなど、野菜のうま味がぎっしりの献立でした。りんごのクリームヨーグルト和えは、さわやかなりんごのおいしさいっぱいでした。
3/16 今日の給食
![](https://minami-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/4/2018/12/eye.png)
今日の給食の献立は、ツイストロールパン、フランクフルト、冬野菜のスープ煮、りんごのクリームヨーグルト和え、牛乳でした。冬野菜のスープ煮にはタマネギ、キャベツ、人参、ブロッコリー、そして3月の野菜のカリフラワーなど、野菜のうま味がぎっしりの献立でした。りんごのクリームヨーグルト和えは、さわやかなりんごのおいしさいっぱいでした。