「昔懐かしい給食の味」 ー3月16日(水)ー
14日(月)は「ルーローハン」と「ビーフン入り野菜炒め」。中華風味でした。いかだんごをおいしくいただきました。
15日(火)は「さわらの照焼」。昔ながらの給食の味。食べやすくておいしかったです。
16日(水)は「根菜と鮭の南蛮煮」と「鶏肉のねぎしお炒め」。おいしい付け合わせとなりました。食育の日でしたので、地産地消で、地元のねぎとみつばが出ました。久しぶりにデザートの苺が出ました。
「昔懐かしい給食の味」 ー3月16日(水)ー
14日(月)は「ルーローハン」と「ビーフン入り野菜炒め」。中華風味でした。いかだんごをおいしくいただきました。
15日(火)は「さわらの照焼」。昔ながらの給食の味。食べやすくておいしかったです。
16日(水)は「根菜と鮭の南蛮煮」と「鶏肉のねぎしお炒め」。おいしい付け合わせとなりました。食育の日でしたので、地産地消で、地元のねぎとみつばが出ました。久しぶりにデザートの苺が出ました。