2月19日(月) 校長室会食第12日目 -梅組の子どもたち④-
今日は愛知の伝統野菜を給食にしました。「愛知のシソ入り春巻き」と「越津ネギの中華スープ」を頂きました。越津ネギは江戸時代津島の越津町で作られたネギです。今日も梅組の子どもたちと盛り上がりました。
お知らせ
![](https://minami-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/4/2018/12/eye.png)
2月19日(月) 校長室会食第12日目 -梅組の子どもたち④-
今日は愛知の伝統野菜を給食にしました。「愛知のシソ入り春巻き」と「越津ネギの中華スープ」を頂きました。越津ネギは江戸時代津島の越津町で作られたネギです。今日も梅組の子どもたちと盛り上がりました。