先週、家庭科で2度目の調理実習を行いました。
今回のメニューは「ジャーマンポテト」
班のメンバーで協力して作りました。
じゃがいもの湯で具合や味付けに気を付けて作ることができました。
また1月26日(金)に津島高校の国際科の2年生が英語の授業をしてくれました。
それぞれのクラスで工夫を凝らしたゲームをして、楽しく英語を学習することができました。
1日1日、1つ1つの思い出を大切に残りの2か月過ごしてほしいと思います。
先週、家庭科で2度目の調理実習を行いました。
今回のメニューは「ジャーマンポテト」
班のメンバーで協力して作りました。
じゃがいもの湯で具合や味付けに気を付けて作ることができました。
また1月26日(金)に津島高校の国際科の2年生が英語の授業をしてくれました。
それぞれのクラスで工夫を凝らしたゲームをして、楽しく英語を学習することができました。
1日1日、1つ1つの思い出を大切に残りの2か月過ごしてほしいと思います。