『キャベツまきと大豆とエビの煮物』 1月24日(火)
大豆とエビの煮物をおいしく頂きました。キャベツまきも野菜を沢山食べるためには良い方法です。みかんもグーです。
『ひきづりと愛知の厚焼き玉子』 1月25日(水)
学校給食週間となり、地産地消のメニューが続きます。楽しみな一週間となりました。
お知らせ
![](https://minami-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/4/2018/12/eye.png)
『キャベツまきと大豆とエビの煮物』 1月24日(火)
大豆とエビの煮物をおいしく頂きました。キャベツまきも野菜を沢山食べるためには良い方法です。みかんもグーです。
『ひきづりと愛知の厚焼き玉子』 1月25日(水)
学校給食週間となり、地産地消のメニューが続きます。楽しみな一週間となりました。