「六年生の校長室会食」ほぼ終了 ー3月7日(月)ー
6年生の校長室での会食がほぼ終わりました。あとは、風邪やインフルエンザで欠席していた子どもたちのみとなりました。
4日(金)、「ハンバーグのデミグラスソース」と手作りのオレンジケーキを食べました。ポタージュスープもおいしくいただきました。
7日(月)、給食の定番となった「鯖の銀紙焼き」。水菜と若菜のすまし汁もあっさりしていていました。
「六年生の校長室会食」ほぼ終了 ー3月7日(月)ー
6年生の校長室での会食がほぼ終わりました。あとは、風邪やインフルエンザで欠席していた子どもたちのみとなりました。
4日(金)、「ハンバーグのデミグラスソース」と手作りのオレンジケーキを食べました。ポタージュスープもおいしくいただきました。
7日(月)、給食の定番となった「鯖の銀紙焼き」。水菜と若菜のすまし汁もあっさりしていていました。