「これがバイキング給食だ!」 ー3月2日(水)ー
2日(水)「南小バイキング給食の日」。6年生のみ、卒業をお祝いした給食となりました。「おにぎり」は「ゆかり・菜めし・わかめ・塩」から、「魚」は「ちくわ・さば・サーモン」から、「肉」は「ハンバーグ・鳥の唐揚げ・ミンチカツ」から、「果物」は「りんご・いちご」からセレクトできました。この他に「発酵乳・もやしと白菜のいそかあえ・愛知県のけの汁」が付きました。ボリュームたっぷりの給食でした。
「これがバイキング給食だ!」 ー3月2日(水)ー
2日(水)「南小バイキング給食の日」。6年生のみ、卒業をお祝いした給食となりました。「おにぎり」は「ゆかり・菜めし・わかめ・塩」から、「魚」は「ちくわ・さば・サーモン」から、「肉」は「ハンバーグ・鳥の唐揚げ・ミンチカツ」から、「果物」は「りんご・いちご」からセレクトできました。この他に「発酵乳・もやしと白菜のいそかあえ・愛知県のけの汁」が付きました。ボリュームたっぷりの給食でした。