竹で調理実習を行いました。
子どもたちは、とても楽しそうにピザやジャガイモのベーコン巻きを作っていました。
手際よく作業している児童が多くおり、どの班もとても美味しそうに出来上がりました。
小学校での調理実習はこれで最後になりますが、冬休み期間などにご家庭でも一緒に料理を作っていただけると、より今回の学習が定着していくかと思います。よろしくお願いします。
竹で調理実習を行いました。
子どもたちは、とても楽しそうにピザやジャガイモのベーコン巻きを作っていました。
手際よく作業している児童が多くおり、どの班もとても美味しそうに出来上がりました。
小学校での調理実習はこれで最後になりますが、冬休み期間などにご家庭でも一緒に料理を作っていただけると、より今回の学習が定着していくかと思います。よろしくお願いします。